Приговор

В зале тишина как перед бурей,
Ваша песня спета, приговор!
В пистолет патрон с свинцовой пулей,
Вы нарушили наш уговор.
 
Не бывает вечного терпенья,
Сто веков одно и тоже, бунт!
Вам не ждать и не видать прощенья,
А на первый и второй во фрунт!
 
Рассчитались, первые два шага,
На расстрел, вторым взять инструмент,
Вот лопата и кирка, не шпага,
"Враг народа" лучший комплимент.
 
Двадцать пять не мелочь, четверть жизни!
После срока вы авторитет,
Крайний Север стал родной и ближний,
На курорт есть в два конца билет,
На "материке" всё денег нет.
29.04.2019.