Внимание

Внимание
Бывает так, как будто не с кем поболтать...
Не рассказать о приключениях вчерашних.
Порой так хочется, чтоб кто-то смог обнять,
Побыть хоть парочку минут таким домашним..
 
Ведь очень часто навевают мысли вдруг,
Чтоб помолчать, а говорить вовсе не нужно...
И самый верный и чистосердечный друг
Ответит молча, что быть рядом и не чуждо..
 
В душе прольётся тёплой речкой понимание,
И благодарность в виде сжатой в миг кисти’..
Друзья, прошу, не забывайте, что внимание
Способно сердце одинокое спасти...