Я больше тебя не люблю..

Я больше тебя не люблю..
Я больше тебя не люблю...
И меньше, наверное, тоже.
О нашей любви я скорблю,
Она мне была всех дороже.
 
Я, кажется, стал одиноким.
Мне хочется быть одному.
И ты вроде стала далёким,
Невидимым сердцем в дыму.
 
Мы просто из разных миров,
По-разному видим дороги.
Та детская наша любовь, -
У ней не серьёзны чертоги.
 
Обиды друг к другу и нет,
Спокойна, а это прекрасно.
Тебе ж ещё мало так лет,
Сгубил я тебя напрасно...
 
И вот я немного сконфужен,
Когда нападет в миг отчаяние.
С умом я наверно не дружен,
Ты - боль и мое покаяние...
 
Все мысли быстрее сгоню,
Ведь нужно с собою по-строже.
Я больше тебя не люблю...
И меньше, конечно же, тоже...