ТУРЕЦКИЙ БЕРЕГ - ЛЕНТА ГОРИЗОНТА

Моя мечта останется мечтой!
Турецкий берег - лента горизонта!
И любоваться можно красотой
Издалека, не выдавая понта!
 
Я не покину свой родимый край,
Не убегу за детскими мечтами!
Ведь у меня на Украине рай!
И море бьётся в берега волнами!
 
А там - любовь! Манит за облака
И греет душу нежными словами!
И лишь моя помашет ей рука,
И море передаст привет волнами!