А ТЫ В ДУШЕ ЕЩЁ МАЛЬЧИШКА

А ТЫ В ДУШЕ ЕЩЁ МАЛЬЧИШКА
А ты в душе ещё мальчишка,
Такой, как много лет назад,
Закоренелый шалунишка, -
В глазах твоих огни горят.
 
Никем ещё непокорённый,
Не избалованный Судьбой,
От Вьюг холодных утомлённый,
Свой ищешь тихий ты прибой.
 
А на пути на нашем Млечном,
Зажглись две звёздочки давно,
И снится мне твой образ вечно,
Под бело - синим полотном.
 
Но, погоди ещё немножко,
Когда распустятся сады,
К тебе легко найду дорожку,
И вместе будем - Я и ТЫ.