НОЧНАЯ ЭЛЕГИЯ

НОЧНАЯ ЭЛЕГИЯ
Ночь. Ни звука. Лишь, тенью в окне,
Промелькнёт лист упавший на землю,
И не спится опять что - то мне,
Хотя, город давно уже дремлет.
 
Улиц тихих, ночных - витражи,
Обесцвечены краской пастельной,
Нет вокруг ни единой души,
Только тучки плывут планомерно.
 
А вдали тусклый свет фонаря,
Слабой искоркой где - то белеет,
И в бордовых лучах янтаря,
Даже мысль о тебе меня греет.