Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙДУСЬ

Я без тебя не обойдусь!
Я стану радостной и милой,
Когда к груди твоей прижмусь
Со всей своей девичьей силой!
 
Я обниму скорей тебя,
На шее руки заплетая!
И поцелую вновь любя
Я на губах медовых тая!
 
А после утону в глазах,
В их шоколаде растворяясь!
И задержусь в твоих слезах,
В своей любви не притворяясь!.