Тает сердце глупое ....

Тает сердце глупое ....

Аудиозапись

Тает сердце глупое в ледяных руках ,
что ж теперь поделаешь - горечь вся в слезах ....
а они , замёрзшие , бисером легли ,
их стряхнуть , сочувствуя , руки не смогли .
 
И .... стоишь растерянный - " Кто же ...как же ...что ...?!!
Положи их просто ....ну , в карман пальто ,
а когда забудешь ....ты ведь ледяной ,
вспомнишь между прочим , обо мне , дырой .
 
Нет ...я своё сердце вновь не заберу ,
в нём , тебе холодному , веру подарю ,
выбрось ...ну , зачем оно ....очень жжёт ладонь ?
Только душу смелую холодом не тронь !