Ностальгия

Она приходит незаметно, но заметно существует.
Ответ конкретному человеку
Ностальгия навалилась вдруг,
Так щемяще душу вынимая.
Очертив воспоминанья круг,
Тянет сладко вспять волна немая.
........................................................
Унимать её ты не спеши,
Дай ей насладиться умираньем.
Дай ей растворить тепло души,
Обнажая истину желанья.
 
Ностальгию ты не отгоняй,
У неё есть тоже назначенье...
Ностальгия - твой забытый РАЙ,
Но не повернуть назад теченье...
 
Не бывает в жизни просто так
Нового и канущего тоже...
Ностальгия - это просто знак...
Жди.
Она расскажет.
....................................................
Только позже...