ХОЧУ ТЕБЯ ЗАВОЕВАТЬ

Хочу тебя завоевать
Улыбкою и серым взглядом,
Чтоб им команды отдавать,
Когда со мной ты будешь рядом!
 
Чтоб ты тонул в озёрах глаз
И таял в губ медовом соке!
Чтоб ты меня любовью спас,
Когда мы будем одиноки!
 
Чтоб отдаваться без стыда
Тебе моё спешило тело!
И в наши лучшие года
У нас важней не было дела!