ДУШИ ТЫ ВЫБРАЛ НАГОТУ

Души ты выбрал наготу
Вместо красивого портрета!
И принял сердца красоту
За счастья чистую монету!
 
И превознёс игрою слов
Её возвышенные чувства!
Чтоб не напрасен был улов
Стихов великого искусства!
 
Ты понял таинства души
Что у тебя, как на ладони!
Теперь признаться поспеши,
Чтоб ты любовь мою запомнил!