ВОПРОС ИЗВЕЧНЫЙ 'ПОЧЕМУ ОДНА?'

Вопрос извечный 'Почему одна
Я проживаю каждое мгновенье?
И в чем моя назначена вина
Перед великой тайною Вселенной? '
 
Запечатляю в строках каждый миг
И открываю душу на распашку,
Чтоб дар любви меня скорей настиг,
Мне распахнув сердечную рубашку!
 
Прочту стихи, в них все заключено.
И вспомню жизнь в бессонницы мгновенья,
Когда сознание обречено
Искать в любви души повиновенье!