БУДЬ СО МНОЙ, БУДЬ МОИМ

Будь со мной, будь моим!
Будь, как преданный пёс!
Чтобы взглядом одним
Ты меня в сердце нёс!
 
Чтобы каждый рассвет
Нам дарил янтари!
Чтобы знали ответ
Мы в любви до зари!
 
Будь всегда для меня,
Чтобы мне не грустить!
И в сияние дня
Тебя в сердце впустить!