Между уикэндами

Море и любовь не терпят педантов
(А. Грин, "Алые паруса")
Между уикэндами можно вместить без малого
Пять непогодливых и безоглядных чисел.
Между удушьем и свежестью в поле лавандовом
Можно вместить запах слов из любовных писем...
 
Между расплывчатым кругом багряного солнца
И необъятной чертой горизонта земли
Кто-то придумал, что знак бесконечности - кольца,
Кто-то придумал, что символ мечты - корабли...