Когда измерения кончатся

Ты приноровишься к падениям
Как к отдыху на пути,
Пространство измеряешь временем,
А время - своими людьми.
 
Когда измерения кончатся,
Ты в сторону отойдёшь:
Пространство со временем сложится,
Людей уже вряд ли найдёшь...
 
(Донецк, 19.07.19)