Гдетотам или Нетинебудет

Гдетотам или Нетинебудет
Мы словно вновь вернулись в этот город…
И слышен стук: открой, впусти в свой сон!
Родной до боли Неверленд – как молод
Был месяц, как доверчив небосклон…
 
Две крошечных мечты с тех пор лелею:
Стать облаком и вылететь в окно.
Но жизнь идёт… И как же я жалею,
Что сон мы заменили на кино!