Стать каплей.
Я хотела бы стать каплей,
Может быть, даже солёной,
Может даже быть - слезою
Вдруг упасть с чьей-то щеки.
Я хотела бы стать каплей,
И однажды упасть в море,
Приносить кому-то счастье -
Быть в жару частью реки.
Я хотела бы стать каплей.
Малой частью океана,
Той свободы, мира, дома,
Что дает возможность жить.
Я хотела бы стать каплей,
Неуловимою, свободной.
Ночью звездной стать росою.
А с утра сбежать
с жары.
с жары.