Солнце

Между небом и землей
 
Тебя милее не найти.
 
Сердце мёртвою петлей,
 
С тобою связано в пути.
 
 
До безумия прекрасна,
 
Я кажется схожу с ума.
 
Из головы твой образ разно,
 
Не выходит, без вина.
 
 
Терпелива, но не прячешь
 
Свои чувства и свой взгляд.
 
В нем прочту все, не иначе.
 
Может грусть или заряд.
 
 
Ты сильна, когда так нужно,
 
Хоть и хрупкая на вид.
 
И твой мир я, из наружи,
 
Потрепал, но без обид.
 
 
Влюбляюсь я в тебя опять,
 
Когда душа с утра вернется
 
И на дню так раз по пять,
 
Просто ты в жизни моей - солнце!!!