кто поверит

И кто же мне поверит?
 
Я видел то один.
 
Как открывая двери,
 
Люди не видят впереди,
 
Но как напуганные звери,
 
Делают шаткие шаги.
 
И кто же мне поверит?
 
Я чувствовал все сам,
 
Но до сих пор потерян
 
В лаберинте ран...