Стерва...

Дешевой прозой –
Да не солгать!
Какой ты дозой? –
(В лоб твою мать!..),
Какой конторы
Помятый бланк?..
Всё переборы? –
Иди во банк…
Иди хоть в баню…
Мне наплевать,
Что, хата с краю?
А кровать?..
Не остаёшься?
Ну и катись!..
Она смеётся –
Не-то-ро-пи…сь...