Первая любовь...

Как мне вернуться в мой тёплый, беззаботный сон
покинутого детства…
Да, уж теперь вкусил я тот запретный плод,
зовётся что любовью…»
Из дневника С.
 
Господи,
Прости меня…
(Случайно),
Прочел дневник
Молоденького парня
И… в молодость вернул себя –
Астрально…
Господи,
Прости меня…
Передо мною кадр за кадром
Вся жизнь!..
Его ли, иль моя
Взметалась пламенем огня –
Вот!..
Изумительная правда!
Вся!
Вся искренность, волненье, страх и боль,
Смятение и… первое признание
И первый поцелуй…
И той –
(Начертанные мной…)
Страданья…
Вот – первая любовь…
Стихи –
(Так робко, неумело)
О жизни, смерти и любви,
Прикосновение руки
И взгляд прощальный
Вопреки,
Тому, что
Наполняясь… опустело…
Прости мне Господи,
Прости…
Я… благодарен той любви!..