Гимн любви!..

 
Нетленная любовь
От сердца тленного
Стремится в высь и вновь –
О, высь, самозабвенная!
О, высь, о, эдельвейс –
Плевать на пропасти,
В наш сумасшедший рейс –
Вращайтесь лопасти!
Вращайся круг планет,
Звени и пой вселенная
Тебя пронзает свет –
Любовь самозабвенная!..