ЛАСКОВОЕ ИМЯ

ЛАСКОВОЕ ИМЯ
Из всех тобой придуманных имён
Я ласковей звучу одним - мурчащим.
Оно каким-то стало настоящим,
Мой слух произношением пленён.
 
Едва услышу, ушки навострю,
Защемит сердце, начиная прыгать,
В ответ, растаяв, хочется мурлыкать,
Изящно спинку выгибать свою.
 
И мир тогда становится светлей,
Сплошную серость заполняют краски,
Всего-то имя...и комочком ласки
Уютно спрячусь я в душе твоей...
 
27.05.19