Ответ поэту - Медведь Белый - В КРОМЕШНОЙ ПУСТОТЕ...

Ответ поэту - Медведь Белый - В КРОМЕШНОЙ ПУСТОТЕ...
Я ору в кромешной пустоте,
Только кто меня услышит?
Я увяз в какой-то х...е,
Мне уже в затылок кто-то дышит
Кто-то, что-то? не могу понять,
Не могу увидеть-ощущаю
Жизнь порою поступает словно б...ь,
Жалко поздно это понимаю
Я за все, всегда, платил сполна
Ждал, дурак, в ответ взаимность
Часто же, в ответ. ушат г...а,
Говорят, что это объективность
В этой полуправде. полулжи,
Счастье выбивая кулаками,
Нарушал границы и межи,
Рушил судьбы, восхищался облаками
Я ору в кромешной пустоте,
Жду ответа, иль хотя бы эха
Ни х.. ! И только в вышине,
Приступ гомерического смеха!
****************************************
Медведь Белый
 
ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ, НО Я, С УЛЫБКОЙ
 
Там, хоть закричись ! Кругом снега !
Может быть - Полярник попадётся.
Сколько миллионов, снежных, Г А -
И кому простор, понять, придётся ?
***
В океане . . . с рыбой, г о в о р и т ь ?
Та - н е м а я ! Р е ч и, не добьёшься.
Да и та , п ы т а е т с я - с в а л и т ь ,
Ею, на обед, не р а з ж и в ё ш ь с я.
***
С жирной нерпой, пообщаться, мрак,
Ты, же, для неё - огромный хищник.
Попросту - большущий, белый враг,
И - она, и встреч, с тобой - не ищет !
***
Вот и бродит, Б е л ы й , по снегам ,
Кажется - А, кто в затылок , дышит ?
Разозлится ! В бок, собрату - дам -
Закричись ! А, кто, его . . . услышит !
***************************************
Дёмина Галина 19 июля 2019 г.