Ответ поэту - Олен Екатерина - ВЕЖА МЕДВЕЖА

Ответ поэту - Олен Екатерина - ВЕЖА МЕДВЕЖА
Высоко в поднебесье забрались Карпаты,
Друзья, как зефир белоснежный, в пути облака,
А вечные сказки, в любовном вишневом закате,
В хрустальном мотиве услышим, как звон ручейка..
Любимый, взгляни, величавые сосны как море,
Так божественно смотрятся волны, священный уют,
Притаился наш замок Ведмежа в волшебных просторах,
У камина, под дождик, с глинтвейном, нас радости ждут.
**************************************************************
Олен Екатерина
 
В обстановке домашней, проживаем, спокойно,
В целом Мире, краса , за порогом живёт !
Счастье - вырваться, к ней и увидеть - достойно,
Там, живут чудеса ! Нас, природа - зовёт.
***
Знаменитые, высятся, г о р ы - К а р п а т ы !
И на склонах вершины, снега, словно пух.
А, друзья, меня спросят - Р о д н а я , куда, ты ?
Расскажу, я позднее - восстановится, дух.
***
Как увидела, З а м о к - В е д м е ж а, в природе,
Восхитилась красой и характером форм.
О к у н у л а с ь, во время ! Н е в е д о м о, вроде -
Изменилось пространство, вышибает из норм.
***
Дом, уют, чистота. Но, чего - то, л и ш и л и с ь,
В целом Мире, краса , за порогом живёт !
Просидеть в тишине ? Нет ! Красой насладились,
Там, живут чудеса ! Нас, природа - зовёт.
****************************************************
Дёмина Галина 19 июля 2019 г.