поиск

давно исхожены дороги,
всё ищем смысл,а правильно живём.
чужие стоптаны пороги
и не понятно,что от жизни ждём.
 
в любви не искренны желания
и рушится,ещё не возведённый дом
и вновь в пути,мы путники изгнания,
с сознанием утомлённым мы живём.
 
года сольются,станет всё едино,
коль голову покроет седина.
жизнь прожита, не найдена причина,
вдоль-поперёк истоптана страна.