Разбудите!

Разбудите!
Раз приснилось мне по сне:
Выбита тату на мне.*
          Я её сдирать устала-
          Меньше всё равно не стала.
 
          Может солнышком спалю?
          Вот лежу и так бубню:
          Ну давай- ка стань углём,
          Соскоблю тебя ножом.
 
          Ну какая же зараза -
          Как же ты прилипла сразу!
          Выдавить её  хочу,
          Мужа сильного зову.
 
          Уж испарина на лбу,
          А татушка ни гу- гу!
Ах, какая снится муть,
Разбудите кто- нибудь!
 
     * вот так со смехом о несмешном, весь город пестрит татуированными телами
Фото из интернета