Успокоение времени.

Успокоение времени.
 
Пытаясь успокоить время
Постиг я равновесие камней
То, что не ведомо природе
Уравновесил на ребре.
 
Но этого мне было мало!
Я усложнил стремленья путь,
И вот уж грань стоит на грани
И воздух невесом - как суть!
 
То не естественно, то чудно!
Но вот стоят уж ребре
Пластинки камня словно чудо
И хорошо в моей душе.
 
10.29 18.07.2019