Пушинки

Пушинки
Какое совершенство линий,
Как все закончено и точно,
Десяток белых балеринок,
Стояли в образе свободном.
 
Все ждут концерта: ветра с бурей,
Чтоб станцевать последний танец.
Балет пушинок под аккорды: грозы,
И ветра хулигана.
 
И там - где суждено упасть,
Там жизнь родится, с новой силой,
Весной листочки "стрельнут" в рост
И "солнышки" уткнутся в солнце.  
 
12.30 18.07.2019