Максиплант

 Максиплант
 
 
Как просто в камне видеть красоту,
Как важно, в прахе из под ног,
поднять, что надо.
И камнями заполнить пустоту,
так просто,
Но нужна услада.
Услада, к равновесию в душе,
Услада, толковать то - в чем есть зрада
Шагаем мы по гальке на песке
Лишь единицы видят в камне радость.
 
20.30 19.07.2019 г.