Мои стихи

Мои стихи - сердечное признание,
В них радость, и любовь, и покаяние,
Надежда в них, и в них мое стремление,
В них взлет души, и горькое падение,
Пытаюсь излагать я все по истине -
Душевно, просто, непременно искренне.