Твой аромат до сих пор я ощущаю...

Твой аромат до сих пор я ощущаю...
Твой аромат до сих пор я ощущаю...
Ты далеко, но скоро  встретимся, разлуку победим.
Тебя, любимый, ни на кого не променяю,
Мне в жизни нужен только ты один.
 
Ты далеко, но это не преграда
Для нашей светлой неземной любви.  
Ты в жизни главная моя награда,
Мы скоро будем вместе находиться до зари .
 
Я скучаю по тебе, мой милый,
По словам, улыбке и губам.
Как с тобою я хочу, любимый,
Прогуляться по неземным мечтам.
 
16.06.2019