Запрет

Порядочность сейчас не в моде,
Эмоциями все живём,
И, если мы уже "в разводе",
То пакостить не устаем.
Мы мстим...И месть порой ужастна,
Ребенка делим, как предмет...
Зачем травмируете?! Властно
На чувства наложив " запрет".