Как нашей жизни быстротечный миг...

Как нашей жизни быстротечный миг -
Младенец утром - к вечеру старик,
А ты все мчишься, грешный человек,
Чего ты в этой суете достиг?!
Остановись...и поубавь свой бег,
Ведь жизнь, как искра, стает в один миг.