БЕГ

Жизнь твоя промчалась вихрем над землёй,
Серых будней шлейф оставив за собой...
Не живя - прожИл, как будто бы в бреду,
Все галопом...Не смакуя ... Находу...
Не поняв... Не разглядев... Не ощутив...
Бурю совести в стакане возмутив...
Не вернуть... Не успокоить... Не простить...
 
Но ведь можно этот бег остановить!
Отдышаться...и, набравшись новых сил,
Научиться у Того, Кто Смысл вкусил...
Полноту познал... И с чистого листа
Жизнь свою дожить, равняясь на Христа!