Август

Август пахнет осенью, щедрит и дождит,
И все больше желтыми красками пестрит,
Наполняет дОвеху наши закрама,
О стараньях осени спросит нас зима.
...Так и в жизни каждого Осень настает,
Серебром- сединами головы польет,
Ношей тяжкой, бренною за отрезок лет
О прожИтом времени все дадим ответ.