Слова без дел - всего слова

Слова без дел - всего слова...
Пред Господом так хрУпки,
От них спасёшься ты едва
Нужны твои поступки.
Возьми - ка в руки два весла -
Любовь и веру в Бога,
В житейском море много зла,
Но есть и ТА дорога,
Которой суждено пройти,
Всем жаждущим Спасенья...
На узком праведном пути
Поможет лишь смиренье,
И многий непрестанный труд
До самоотреченья
От мерзких и греховных пут...
О, дай нам, Бог, терпенья!
И силы дай...и два крыла,
Благослови в дорогу,
Чтоб Веру не затмила тьма
По направленью к Богу.