Завтра как вчера.

Если я твой враг,кто тогда мой друг
Что ещё сказать,замкнут этот круг.
Завтра как вчера,утро и рассвет
Как,куда,зачем?И вопрос-ответ.
Раз такой расклад,что не говори
Всё о чём прошу,только мне не ври.
Знает наперёд,всё всесильный Бог
Как,куда,и с кем?Тысячи дорог.
Знает и молчит,нам не говоря
Нам и не вдомёк,или это зря.
Если жизнь пустяк,что ж ты так дрожишь?
Не лукавь,не ври,ею дорожишь.