ПЕРЕМЕНЫ

Было что вчера -
одно,
Нынче же -
совсем
другое.
На дворе сегодня -
зной
Да и прочее такое.
 
Раз на раз, ведь -
не всегда,
Даже в школе -
перемены.
Коль берёшь,
то и отдай -
Невозможно жить
без меры.