Коснись души израненной моей

Коснись души израненной моей
Коснись души израненной моей.
Коснись тихонько, пусть и неумело.
Среди потока бесконечных дней,
Лишь только ты, да так меня задела.
 
И блеск в глазах, и голос, что влечет,
Я обернусь, узнаю, осмелею.
Другие жизни все мои не в счёт.
Тобою точно, сразу захмелею.
 
Я голос твой услышу и пойду
Навстречу, сквозь толпу, да то неважно!
Ещё не знаю, что я обрету,
Но потерять тебя - уже мне страшно.