Как здорово - ты просто где-то есть!

Как здорово - ты просто где-то есть!
Я не прошу и вовсе не зову.
Как здорово - ты просто где-то есть!
И то во сне, а может наяву,
И лет до встречи, вовсе и не счесть?
 
А может вдруг, однажды так, в толпе,
С тобой столкнемся, напрочь не узнав.
И мимо пробежав, назло судьбе,
Вращаем снова глупый круг забав.
 
Давай, вернёмся, снова повторим!
Я побегу навстречу сквозь толпу.
Замру на миг, в глазах твоих один,
И быстро что-то, что-то говорю.
 
И голос чуть срывается, и что ж?
Я взгляд никак, совсем не отвожу.
И знаю, ты наверное поймёшь,
Ведь у тебя лишь истинно в долгу.
 
Ну как тебя мне просто отпустить?
Уйти, и ничего и не сказать.
Да с этим надо как-то будет жить.
Стою, слова пытаюсь подобрать...