НА ДУШЕ НЕ МНОГО ГРУСТНО…

Чёрно-белый фотоснимок выпускной десятый класс
И пока не приглядишься, не узнаешь сразу нас
Школьный бал последний танец, но казалось нам тогда
Будем мы звонить друг другу вечерами иногда
 
Десять классов за спиною, попрощались и вперёд
По теченью или против, кто же сразу разберёт
Уходили в неизвестность мы с улыбкой на губах
И не ведомы нам были ни сомнения, ни страх
 
Свято верили мы в дружбу и не очень в коммунизм
Шёл по жизни не умело юных душ максимализм
Молодым одна дорога то ухабы, то в пыли
Находились, наглотались, спотыкаясь, но прошли
 
Закружилось, завертелось день за днём, за годом год
Свадьбы, дети, дни рожденья, жизнь сплошной водоворот
Мир менялся не заметно, оставляя навсегда
Седину, морщинок россыпь и округлость живота
 
Изменились телефоны, поменялись адреса
Стали чуть другими лица, огрубели голоса
На душе не много грустно, как сложилось там у вас
Чёрно-белый фотоснимок выпускной десятый класс