Я, КАК ПОСЛУШНЫЙ МАНЕКЕН

Когда, случилось это вдруг?
Стою в сторонке не удел.
Жизнь продолжается вокруг,
Но всё не так, как я хотел.
 
Не происходит день за днём,
Событий новых, перемен,
Ушёл, пришёл, работа, дом,
Я, как послушный манекен.
 
И сам не знаю, почему?
Остыл к не сбывшимся мечтам.
Не отправляю, никому,
Открыток, писем, телеграмм.
 
Нет больше злости в кулаках,
Не ударяет кровь в виски,
Один и тот же в зеркалах,
Мой взгляд, исполненный тоски.
 
Мне будто выпало зеро.
И я, с поникшей головой,
Как не удачливый Пьеро,
Иду по жизни, сам не свой.