Просто расстались...

Просто расстались...
Мы не ссорились, тихо и мирно расстались,
В одиночку по разным дорогам пошли.
Чувства в наших сердцах тёплым светом остались,
И друг друга с тобою мы не прокляли.
 
Мы не ставили "точки", к чему эти страсти,
Отпустили друг друга, попробуем жить?
И уже по утрам безразличное" здрассте",
Мы не будем друг другу с тобой говорить...
 
Мы не ссорились, просто мы стали чужими,
Так бывает...не роботы- да, дорогой?
Если б в прошлое нам заглянуть предложили,
Мы бы оба туда ни за что, ни ногой!
 
Потому, что устали, остыли, иссякли,
Время " порознь" меж нами легло ледником.
Мы измучились просто с тобою, не так ли?
Может...выживем? Горек полыновый ком.
 
Мы не ссорились, что нам с тобою делить- то?
Правда, солнце померкло...вот, как мы пойдём?
Мне хотелось, чтоб первым сумел позабыть ты...
До свиданья,точнее, прощай...проживём?