НЕ ЗРЯ ВОЛНОВАЛАСЬ

НЕ ЗРЯ ВОЛНОВАЛАСЬ
Поздравив меня утром с днём рождения, наши молодожёны отправились
в свадебное путешествие в Армению. Рейс "Москва-Ереван" из Шереметьева
около 15 часов. Зная о состоянии современных авиакомпаний, конечно, волновалась,
пока не узнала об благополучном приземлении детей в аэропорту "Звартноц."
Сейчас "Вести" сообщают о ЧП в Шереметьево при взлёте самолёта,
который должен был отправиться в ночной рейс "Москва-Ереван", и понимаю,
что волновалась не напрасно. Слава Богу, обошлось без жертв!
День рождения - день треволнений:
Долетят ли? Надёжен ли борт?
Принимая звонки поздравлений,
Новостной во внимании блок.
 
После свадьбы пора путешествий.
Молодые летят в Ереван.
И пока не получишь известий,
Только страхом полна голова.
 
SMS-ка пришла: долетели!
Слава Богу! Опять он помог:
С молодыми в небесной купели
Ангелочков отправил в полёт.
 
19 июля 2019 г.