ПРЕКРАСНЫЙ МАЙ

ПРЕКРАСНЫЙ МАЙ

Аудиозапись

Чувство одиночества не гложет,
Если даже целый день одна.
Лет на десять становлюсь моложе,
Глядя на картину из окна.
 
Яблоня в цвету, будто невеста,
Белый цвет на фоне голубом.
На берёзе вдруг качнулась ветка,
Потревоженная соловьём.
 
Любовалась яблоней под пенье
Голосистой птахи - соловья.
Дарит мне природа вдохновенье -
Так прекрасна майская земля!