Потерянный рай

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
Забвение, тебя благодарю
за то, что все подробности стираешь
страданий или страстных восклицаний
прошедших лет, пустых десятилетий,
иначе бурный ток воспоминаний
мне б душу непрестанно возбуждал,
плохими образами мучил и терзал,
иль звал бы неминуемо вернуться
в рай пережитый и невозвратимый,
где каждый миг с тобой неповторимый.
 
LZsP