Метафизика любви

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
Я устал от жизни вероломной,
от присутствий дьявола и бед,
не найти в ней уголок укромный,
не найти на смыслы все ответ.
 
В ней витает сонм определений,
целей и загадок Бытия,
легион намёков и томлений,
и всегдашний дух Небытия.
 
Лишь Любовь мне истину внушает --
от разгульных девок до Христа --
цели все и смыслы раскрывает,
подставляя алые уста!
 
LZsP