Небо облаками-руками

Небо
Облаками-руками
Сдавило виски,
Ласточки
Парусами-хвостами
Быстры и легки.
 
Ветер
Поднялся-игрался
Листвою берёз,
Дождь
Расплескался-смеялся
Под капельки слёз.
 
Девочка
С талией таяла
Призраком на устах,
Время
Тайны расставило
Прошлого по местам…