Йогине

Ты занимаешься
После работы йогой
И устаёшь и падаешь
«без задних ног»,
А мне необходимо
Лишь немного –
Исполни, милая,
Супруги долг!
 
Но ты устала.
Так же, как вчера,
И голова
Опять болит.
Любимая!
Но мне давно пора!
Вигвамом
Одеяло в ночь стоит!
 
Чем тренер
Так тебя прельщает?
Ты что-то
В йогу зачастила.
Смотри,
Моё терпенье истекает
Приду к вам в зал
И стану в позу крокодила